Вторник, 25.09.2018, 04:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №7 (837) 24.02-01.03.2012 » Статьи

Защитим военных!
19 февраля на площади Победы состоялся митинг, посвященный 94-й годовщине образования Советской Армии и Военно-Морского Флота. Акция была посвящена не только этой памятной дате, но и тому, в каком состоянии находится сейчас обороноспособность страны. Ведь ни для кого не секрет, что с развалом Советского Союза наша страна перестала представлять собой серьезную оппозицию Америке и НАТО. Тяжелейший удар нанесен по основе армии – офицерскому корпусу. Его сократили на 200 тысяч офицеров и 150 тысяч прапорщиков и мичманов. И все это профессионалы, получившие прекрасное образование в советское время и имеющие огромный опыт. Основная часть боевой техники, состоящей на вооружении в нашей армии, создана более 20 лет назад. Далеко не все боевые самолеты способны подняться в воздух, не все корабли могут выйти в море. А наше правительство продолжает делать все, чтобы от былой мощи СССР не осталось и воспоминаний.
Выступали первый секретарь Владимирского обкома КПРФ А.В. Бобров, генерал-майор руководитель Всероссийского союза советских офицеров С.М. Ткаленко, руководитель фракции КПРФ в Совете народных депутатов г. Владимира Б.К.Оверчук, председатель регионального отделения российского союза бывших малолетних узников фашизма А.Д.Рябов, от молодежи выступил А.Комин. Все они говорили, что армия – это гарант безопасности государства и каждого гражданина. Испокон веков страна, даже находясь в полнейшей разрухе, в первую очередь все средства бросала на содержание армии. Так можно ли вещать с экрана о полнейшем благополучии в России, не имея за спиной ни малейшей гарантии защищенности? А что делать в случае внезапного катаклизма?
В резолюции митинга были выдвинуты следующие требования: выделять на содержание армии и флота, на закупки военной техники и боевую учебу средства, гарантирующие их боеспособность, провести перевооружение армии, организовав серийное производство новых ракет, самолетов, танков, комплексов ПВО, средств связи и другой техники, восстановить престиж военной службы, окружить вниманием и заботой государства семьи воинов, павших при исполнении воинского долга и гарантировать достойную жизнь ветеранам Вооруженных Сил.
А.Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.02.2012)
Просмотров: 106 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz