Вторник, 21.11.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №10 (941) 14.03-20.03.2014 » Статьи

Женщина, которая работает
13 марта свой юбилей отметила председатель Совета народных депутатов г. Владимира с 1997 по 2005 год, член бюро ОК КПРФ, член Общественной палаты Владимирской области Маргарита Анатольевна Малахова.

Очень редко встречаются люди, о которых нельзя сказать ни одного дурного слова и даже в мыслях такого представить нельзя. Маргарита Анатольевна – как раз такой человек. Честный, порядочный, мудрый руководитель, верный своим избирателям депутат и своим идеалам коммунист, М.А. Малахова всегда в своих поступках руководствовалась такими редкими в наше время качествами, как совесть и справедливость.

Маргарита Анатольевна, чье детство прошло в послевоенные годы, с ранних лет усвоила: нужно работать на благо народа и быть там, где труднее всего. Трудовую деятельность она начала в 1961 году, став учителем Озерецкой семилетней школы Владимирской области. Окончила Ивановский государственный университет, защитила кандидатскую диссертацию, прошла хорошую школу комсомольской и партийной работы – Академию общественных наук при ЦК КПСС.

В советское время М.А. Малахова работала на партийно-государственных должностях. После развала СССР Маргарита Анатольевна – в отличие от многих тогдашних руководителей – не предала своих товарищей и свою партию. Владимирцы четырежды доверяли ей представлять их интересы в горсовете, а депутаты дважды избирали М.А. Малахову на пост председателя. Многие жители города хорошо знают ее по делам и помощи, оказанной людям. Мне Маргарита Анатольевна запомнилась тем, что, когда я прибыл с семьей из Ташкента во Владимир в 1999 году, она лично вручала мне жилищный сертификат на квартиру. Как-то по-человечески, по-простому Маргарита Анатольевна поздравила нас с правом на получение жилья, которого мы ждали семь лет.

Помимо депутатской деятельности М.А. Малахова вела и продолжает вести большую общественную работу. Член региональной Общественной палаты, руководитель областного отделения ВЖС «Надежда России», член Координационного Совета Союза представительных органов местного самоуправления муниципальных образований России – перечислять можно еще долго. Маргарита Анатольевна всегда помогала своим однопартийцам, в том числе молодежи – наставляла и оказывала содействие. Богатейший опыт работы как преподавательской, так и партийной работы создал ей непререкаемый авторитет в рядах партии КПРФ. Сегодня Маргарита Анатольевна продолжает преподавать во Владимирском филиале РАНХиГС.

За свой непростой труд М.А. Малахова удостоена многих наград, в числе которых орден Почета, медали «За трудовое отличие», «За доблестный труд», «Ветеран труда», Почетные грамоты Государственной Думы, Почетная грамота администрации Владимирской области. Кроме того, Маргарита Анатольевна является лауреатом Всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий-2004».

Владимирский областной комитет КПРФ, горком КПРФ и Владимирский комсомол сердечно поздравляют Маргариту Анатольевну с юбилеем, желают ей крепкого здоровья и дальнейших успехов в ее благородном труде по обучению и воспитанию российской молодежи, новой активности в деятельности регионального отделения КПРФ и общественной работе на благо Владимирской области. За такими женщинами надежда и партии, и России.

Владимир Сопунов

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.03.2014)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz