Среда, 22.11.2017, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №6 (887) 15.02-21.02.2013 » Статьи

Жители Кольчугинского района собирают подписи в поддержку Алексея Фирсова
Жители Кольчугинского района начали сбор подписей под открытым обращением к губернатору Владимирской области Николаю Виноградову в поддержку главы Кольчугинского района Алексея Фирсова.
Кольчугинцы крайне обеспокоены ситуацией, складывающейся вокруг деятельности районного Совета народных депутатов, который планирует на своем очередном заседании 28 февраля сместить с поста главы района А. Фирсова, лидера местного отделения партии «Яблоко».
«Совет, призванный оперативно решать насущные проблемы района, последнее время лишь остервенело ведет политическую борьбу против главы района Алексея Фирсова. Апогеем политической игры стало очередное заседание районного Совета народных депутатов, прошедшее 24 января за закрытыми дверями» – говорится в обращении.
«Открытость действий власти, а в первую очередь избранного гражданами депутатского корпуса является одной из основ современной государственности», указывается в обращении, «однако 24 января, открывая заседание, депутат Сергей Тихомиров предложил провести его в закрытом режиме, удалив из зала прессу и приглашенных».
Для тех, кто проживает в районе, не секрет, что за заместителем председателя Кольчугинского Совета депутатов Сергеем Тихомировым стоит бизнесмен и при этом глава администрации района Андрей Митрошкин.
В отношении Митрошкина Алексей Фирсов занимает жесткую и непримиримую позицию. В частности, не так давно Фирсов в рамках своих полномочий наложил дисциплинарное взыскание на Митрошкина за складирование опасного нефтешлама (физико-химических смесей) на полигоне ТБО. Кроме того, А. Митрошкин занимается бизнесом, будучи муниципальным служащим, что запрещено законом.
«В итоге глава района А. Фирсов стал неудобен Митрошкину, за что с ним и хотят разделаться» – говорится в обращении.
Свои подписи под обращением к губернатору уже поставили глава администрации города Кольчугино Константин Мочалов, глава города Кольчугино Геннадий Шустров, а также главы сельских поселений.
Из пресс-релиза
партии «Яблоко».


Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.02.2013)
Просмотров: 155 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz