Среда, 22.11.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №49 (879) 14.12-20.12.2012 » Статьи

Зюганов – наш лидер
На днях некоторые СМИ развернули провокационную политическую деятельность против КПРФ, увязывая ее с предстоящими сентябрьскими выборами. Они усиленно распространяют слухи о том, что якобы в феврале 2013 г., на очередном съезде Компартии будет переизбран лидер партии Г.А. Зюганов. Телеканалы прокрутили ролик, по сути, мало значимый, о «сходке» кучки оппортунистических отщепенцев, которые провели свой «съезд» и решили поменять лидера КПРФ. Надо понимать, что в любом политическом движении, тем более – политической борьбе, всегда найдутся «идейные борцы», имеющие «свою, неоспоримую» точку зрения.
Первый заместитель председателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Государственной Думы И.И. Мельников дал ответ всем желающим поговорить о лидерстве в партии.
«Если бы журналисты действительно желали узнать, как обстоит дело с позициями Геннадия Зюганова в партии, – сказал Иван Иванович, – они бы не спрашивали об этом у других, а посмотрели бы на ход отчетно-выборной кампании, проходящей в наших региональных организациях». И.И. Мельников отметил, что отчетно-выборная кампания в ряде регионов (в том числе и во Владимирской области) завершается тем, что отдельные первые секретари переизбираются на новый срок, но ни на одной региональной конференции коммунистов даже не возникал вопрос о смене федерального лидера партии. «Нужно знать политическую «таблицу умножения», – сказал также И.И. Мельников. – Чтобы партия пожелала поменять лидера, с этим лидером нужно выдержать серьезную конкуренцию по очень многим фронтам качества. И если вопрос о смене лидера у нас не ставится, то, возможно, еще не появился новый сильный кандидат».
Иван Иванович не исключает, что со временем такой альтернативный кандидат появится, но всему свое время. Главное в том, что сама партия, ее делегаты отчетно-выборного съезда будут решать, когда именно наступит такой срок. «Мы не партия власти, – сказал Иван Иванович, – мы в оппозиции и мы управляем не предприятием, а политической борьбой. А тут критерии для ротации совсем другие». Иными словами – не дождетесь, желающие сменить курс Коммунистической партии!
В. Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.12.2012)
Просмотров: 103 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz